首页 移动应用 IOS

银河国际网上娱乐网址

微信7.0全新版本增加了“即刻视频”功能,但是局限性很大,只能在“我”界面发布,好友必须点击你的头像进入个人页面,从顶部下拉才能看到,而且只会保留24个小时,视频长度也不能超过15秒。

一个多月过去了,即刻视频似乎已经被大家遗忘,而在最新的7.0.3版本中(包括iOS和安卓),微信悄然上线了一个新功能,在朋友圈的个人头像和好友动态之间的区域,增加了一个“朋友的新动态”,点击进入会显示最新发布即刻视频的三个好友,都可以直接浏览。

很显然,微信对于即刻视频的并不满意,打算强推一把。

目前,“朋友的新动态”这个入口还在灰度测试阶段,不是所有人都能看见,而能看见的也不能将其删除或屏蔽,只能被动接受。

希望微信能把它做成一个可选功能,别处处都那么霸道了。


标签: 微信

官方微博/微信

每日头条、业界银河国际网站、热点银河国际网站、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、银河国际网站一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技银河国际网站和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。